الماجيك
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الماجيك

نشأنا لننفرد .. ليس لننافس،منتدي شامل أفلام عربية،أفلام أجنبية،صور مشاهير،حواء،رابطة عشاق عمرو دياب،رابطة عشاق تامر حسني،رابطة عشاق المشاهير،حواء،أغاني،فيديو كليبات،مسلسلات عربية وأجنبية،أفلام كرتون الأنمي،برامج كمبيوتر،برامج جوال،ألغاز،شعر وخواطر،أزياء
 
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 طريقة سهلة لتحضير طبق ارز بالبرياني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفي جمال
وسام مؤسس المنتدي
وسام مؤسس المنتدي
avatar

ذكر
الجنسيه :
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 922
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 27
الموقع : almajk.a7larab.net
المزاج المزاج : مبتسم
ساعه الآن :
رسالة sms رسالة sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
اوعدني جمبي تعيش
ولا ليلة تنساني
وليك عليا اعيش
واموت يا حبيبي
وانا وياك
[/td][/tr][/table]


مُساهمةموضوع: طريقة سهلة لتحضير طبق ارز بالبرياني    2012-05-12, 7:32 pm





طريقة سهلة لتحضير طبق ارز بالبرياني











المقادير:



دجاجتين مقطعات <<حسب عدد الاشخآآص


بهارات من كل نوع ملعقه صغيره ليمون اسود مطحون +قرفه+بابريكا+كاري+ ثوم مطحون+ مدري نسيت المهم البهارات اللي بالبيت بهارات كامله هيل وقرفه وزعفران ليمون اسود قرنفل وورق غار
علبة معجون
علبة ماجي




علبة زبادي <<حسب الرغبة اذا كنتو من محبين الزبادي تقدرون تحطون علبتين


زيت



بيض مسلوق <



رز منقووع لحد مايكون لونه ابيض <<يروح منه النشاء


+


بطاطس
بصل
ليمون
ثوم
طماطم
فلفل اخضر واحمر



>>طبعاً الخضار حسب كمية مقدار الطبق


الطريقه :

نقلي البصل شوي بالزيت لحد مايذبل

وبعدين نحط ثوم مهروس

طبعا البصل يكون مقطع جوانح
بعدين نحط الدجاج والبهارات الكامله

وبعدين الطماطم والبهارات والمعجون والفلفل والملح

وبعد كذا نحط عليه موويه ونخلليه يغلي لحد مايتسبك ويكون الماء يغطي الدجاج بس مو اكثر

وبعدين نضيف علبة الزبادي

وبعدين نقطع البطاطس مكعبات ونقليه لحد مايكون لونه ذهبي ونضيفه على الدجاج

والرز نسلقه في ماء وملح وهيل وزيت لمدة 10 دقائق بعدين نصفيه ونضيفه على الخلطه ونصب فوقه
اللون الاصفر او زعفران منقووع<<تخلطين الزعفران مع شوي مويه وتسكبينه علا الرز بعد مايستوي عشان يعطيك اللون الاصفر.

ونقلي البصل لحد مايصير لونهم ذهبي ونحط ثوم مهروس وكاري ونضيفه فوق الرز ونخلييه على نار هادئيه

<<طبعا نقليه لحاله مع الثوم والبهار فقط لحد مايتحمر ونحطه فوق الرز بعد الاستواء وبعد ما اضفنا عليه الزعفران

وبعدين نغرفه بصحن ونزينه بالبيض المسلوق والفلفل واليمون ومع كأس لبن



صحة وعافيه



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almajk.a7larab.net
 
طريقة سهلة لتحضير طبق ارز بالبرياني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الماجيك :: عالم حواء - عالم كل البنات :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى:  


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...

.: عدد زوار المنتدى :.

Share

IP

فتحات العرب