الماجيك
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الماجيك

نشأنا لننفرد .. ليس لننافس،منتدي شامل أفلام عربية،أفلام أجنبية،صور مشاهير،حواء،رابطة عشاق عمرو دياب،رابطة عشاق تامر حسني،رابطة عشاق المشاهير،حواء،أغاني،فيديو كليبات،مسلسلات عربية وأجنبية،أفلام كرتون الأنمي،برامج كمبيوتر،برامج جوال،ألغاز،شعر وخواطر،أزياء
 
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 بالصور طريقة تحضير الملفوف المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفي جمال
وسام مؤسس المنتدي
وسام مؤسس المنتدي
avatar

ذكر
الجنسيه :
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 922
تاريخ التسجيل : 03/12/2011
العمر : 27
الموقع : almajk.a7larab.net
المزاج المزاج : مبتسم
ساعه الآن :
رسالة sms رسالة sms : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
اوعدني جمبي تعيش
ولا ليلة تنساني
وليك عليا اعيش
واموت يا حبيبي
وانا وياك
[/td][/tr][/table]


مُساهمةموضوع: بالصور طريقة تحضير الملفوف المحشي    2012-05-13, 8:25 pm




بالصور طريقة تحضير الملفوف المحشي









المقادير
بالصور طريقة تحضير الملفوف المحشي


ملح ليمون ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل اسود, ملعقة كبيرة
ملفوف ,2 حبة
ماء لسلق الملفوف,
رز ,3 كوب
لحمة مفرومة,2 وقية
بهارات , ملعقة كبيرة
قرفة , ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة كبيرة
سمنة ,5 ملعقة كبيرة
ثوم ,8 فص
فلفل أحمر, ملعقة كبيرة



طريقة التحضير
- نضع الماء على النار حتى يغلي
- نضع الملفوف في الماء المغلي



- نبدأ بفك أوراق الملفوف عن بعضها البعض وهي على النار
بالصور طريقة تحضير الملفوف المحشي



- نسلق الملفوف لمدة 15 دقيقة
- نضع الملفوف في مصفاة حتى يبرد




- نبدأ في هذه الأثناء بصنع الحشوة
- ننقع الأرز لمدة 30 دقبقة بماء مغلي
- نصفي الرز
- نضع اللحمة فوق الرز مع القرفة والبهار والفلفل والسمنة والكمون والملحونخلطهم بشكل جيد



- نحضر ورق الملفوف ونقطع الورقة الكبيرة إلى نصفين



- نضع الحشوة داخل الورقة



- نلف ورق الملفوف من رأسها بشكل مائل



- نصف ورق الملفوف في و عاء الطهي
- نضع الثوم بين طبقات الملفوف




- نذوب ملح الليمون وقليلاً من الملح حسب الرغبة في الماء
- نغمر الملفوف بالماء المغلي الذي ذوبنا به الملح وملح الليمون وقليلاً من الفلفل الأحمر( الشطة)
- نضع الملفوف على نار عالية حتى يبدأ بالغليان
- نخفف النار تحت الملفوف ونبقيه على النار لمدة 30. 1 من بعد الغلي نطفئ الغاز
- نضع الملفوف بطبق التقديم






_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almajk.a7larab.net
 
بالصور طريقة تحضير الملفوف المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الماجيك :: عالم حواء - عالم كل البنات :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى:  


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...

.: عدد زوار المنتدى :.

Share

IP

فتحات العرب